ARROTONDATRICE COCLEA GRANDE
€4.200,00 (IVA escl.)ARROTONDATRICE COCLEA
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ARROTONDATRICE COCLEA
ARROTONDATRICE COCLEA
MODELLO CONSIGLIATO PER IL “NO GLUTINE”
Il forno B1 è un piccolo forno altamente performante che è economico, facile da usare, a risparmio energetico e sicuro. Il forno è completamente fatto di acciaio inossidabile ed è perfettamente isolato, è sicuro, facile da usare e da pulire.
Caratteristiche principali
• Meccanico
• Camera in acciaio inossidabile
• Solo 1.6 kw Consumo ridotto
• Raggiunge 350°C Versatile
• Raggiunge 300°C in meno di 20 minuti Veloce
• Isolamento a fibra di vetro
• Pietra refrattaria rettificata
• Disponibile singolo o doppia camera
• Disponibile nel modello elettronico
• Porta in acciaio ino
MODELLO CONSIGLIATO PER IL “NO GLUTINE”
Il forno B1 è un piccolo forno altamente performante che è economico, facile da usare, a risparmio energetico e sicuro. Il forno è completamente fatto di acciaio inossidabile ed è perfettamente isolato, è sicuro, facile da usare e da pulire.
Caratteristiche principali
• Meccanico
• Camera in acciaio inossidabile
• Solo 1.6 kw Consumo ridotto
• Raggiunge 350°C Versatile
• Raggiunge 300°C in meno di 20 minuti Veloce
• Isolamento a fibra di vetro
• Pietra refrattaria rettificata
• Disponibile singolo o doppia camera
• Disponibile nel modello elettronico
• Porta in acciaio ino
MODELLO CONSIGLIATO PER IL “NO GLUTINE”
Il forno B1 è un piccolo forno altamente performante che è economico, facile da usare, a risparmio energetico e sicuro. Il forno è completamente fatto di acciaio inossidabile ed è perfettamente isolato, è sicuro, facile da usare e da pulire.
Caratteristiche principali
• Meccanico
• Camera in acciaio inossidabile
• Solo 1.6 kw Consumo ridotto
• Raggiunge 350°C Versatile
• Raggiunge 300°C in meno di 20 minuti Veloce
• Isolamento a fibra di vetro
• Pietra refrattaria rettificata
• Disponibile singolo o doppia camera
• Disponibile nel modello elettronico
• Porta in acciaio ino
Macchine per diversi tipi di impasto, quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie, panna montata, ecc. Struttura rivestita con vernice antigraffio – vasca, frusta e coperchio grigliato in acciaio inox AISI 304 – spirale e spatola in alluminio – microinterruttore su coperchio e vasca – vasca estraibile – innesto rapido utensili – cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione ad ingranaggi – salvamotore escluso modello B10K. I modelli B10K e B20K sono da banco.
Macchine per diversi tipi di impasto, quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie, panna montata, ecc. Struttura rivestita con vernice antigraffio – vasca, frusta e coperchio grigliato in acciaio inox AISI 304 – spirale e spatola in alluminio – microinterruttore su coperchio e vasca – vasca estraibile – innesto rapido utensili – cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione ad ingranaggi – salvamotore escluso modello B10K. I modelli B10K e B20K sono da banco.
Macchina per diversi tipi di impasto, quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie, panna montata, ecc. Struttura rivestita con vernice antigraffio – vasca, frusta e coperchio grigliato in acciaio inox – spirale e spatola in alluminio – microinterruttore su coperchio e vasca – vasca estraibile – innesto rapido utensili – cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione ad ingranaggi – salvamotore – carrello estrazione vasca solo su B60K.
Le cappe aspiranti di nostra produzione sono realizzate in acciaio inox e specifiche per ogni modello di forno. La gamma comprende la CAP4, CAP6, CAP6G e CAP9. L’applicazione non rende necessaria l’adozione di
filtri, in quanto viene aspirato e convogliato verso la canna fumaria il solo vapore acqueo derivante dalla cottura della pizza. Con velocità regolabile.
Le cappe aspiranti di nostra produzione sono realizzate in acciaio inox e specifiche per ogni modello di forno. La gamma comprende la CAP4, CAP6, CAP6G e CAP9. L’applicazione non rende necessaria l’adozione di
filtri, in quanto viene aspirato e convogliato verso la canna fumaria il solo vapore acqueo derivante dalla cottura della pizza. Con velocità regolabile.
Le cappe aspiranti di nostra produzione sono realizzate in acciaio inox e specifiche per ogni modello di forno. La gamma comprende la CAP4, CAP6, CAP6G e CAP9. L’applicazione non rende necessaria l’adozione di
filtri, in quanto viene aspirato e convogliato verso la canna fumaria il solo vapore acqueo derivante dalla cottura della pizza. Con velocità regolabile.
Le cappe aspiranti di nostra produzione sono realizzate in acciaio inox e specifiche per ogni modello di forno. La gamma comprende la CAP4, CAP6, CAP6G e CAP9. L’applicazione non rende necessaria l’adozione di
filtri, in quanto viene aspirato e convogliato verso la canna fumaria il solo vapore acqueo derivante dalla cottura della pizza. Con velocità regolabile.
La cella di lievitazione, viene utilizzato dai panifici, pasticcerie e pizzerie per accelerare i tempi di lievitazione degli impasti. La camera di lievitazione può essere regolata da 20°C a 60°C a seconda delle proprie esigenze. I modelli GAM, previsti per tutti i forni da noi prodotti a partire dalla camera da 4 pizze, sono abbinabili come accessorio ai nostri forni professionali e vengono inseriti nel vano sotto il piedistallo.
MODELLO CONSIGLIATO PER IL “NO GLUTINE”
Il forno Dolomiti è un piccolo forno meccanico altamente performante che è economico, facile da usare, a risparmio energetico e sicuro. Il forno è completamente fatto di acciaio inossidabile ed è perfettamente isolato, è sicuro, facile da usare e da pulire. Dotato di porta in vetro e luce interna è ideale per coloro a cui occorre monitorare con attenzione la cottura del cibo all’interno. Dolomiti è dotato di una apertura interna di 12 cm di altezza che lo rende ideale per tutti coloro i quali hanno necessità di cuocere o riscaldare velocemente qualunque tipo di cibo senza occupare troppo spazio o assorbire troppa corrente. Dolomiti è uno strumento prezioso e versatile in qualunque cucina.
Caratteristiche principali
• Elevata altezza interna
• Meccanico
• Porta a doppio vetro per evitare scottature e monitorare il cibo in cottura
• Luce interna
• Totalmente in acciaio inossidabile
• Solo 1.6 kw Consumo ridotto
• Raggiunge 350°C Versatile
• Raggiunge 300°C in meno di 20 minuti Veloce
• Doppio termostato con cielo e platea indipendenti Accurato
• Porta rimovibile per facilitare la pulizia
• Isolamento a fibra di vetro
• Pietra refrattaria rettificata
Forno elettrico, 1 camera in refrattario cod. EK Y010