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FZ03A cottura sous vide

273,00 (IVA escl.)

Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide).
Struttura in acciaio inox AISI 304 – capacità di scaldare fino a 30 L di acqua – sensore di temperatura – precisione di lavorazione +/- 0,5°C.

TM1128 frullatore con funzione cottura

439,00 (IVA escl.)

Macchina per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti mantenendone intatte le caratteristiche organolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste goffrate o contenitori si crea un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica. Carcassa in acciaio inox (in plastica ABS per il modello SBS300P) – pompa a secco – pannello comandi digitale con ciclo di lavoro automatico e/o manuale – saldatura da 5 mm. Accessori: sacchetti goffrati in vari formati – rotoli goffrati per ottenere sacchetti della lunghezza desiderata.

TM905 + Q109 frullatore con funzione cottura

490,00 (IVA escl.)

Macchina per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti mantenendone intatte le caratteristiche organolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste goffrate o contenitori si crea un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica. Carcassa in acciaio inox (in plastica ABS per il modello SBS300P) – pompa a secco – pannello comandi digitale con ciclo di lavoro automatico e/o manuale – saldatura da 5 mm. Accessori: sacchetti goffrati in vari formati – rotoli goffrati per ottenere sacchetti della lunghezza desiderata.