Macchina con sistema di cottura ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico) per pentola WOK (da ordinare separatamente). Struttura in acciaio inox – piastra in vetroceramica – funzionamento in modalità livelli di potenza o in modalità temperatura – timer digitale.
Forni a convezione ventilati – struttura in acciaio inox – termostato meccanico 65÷260°C , timer meccanico 0÷120 minuti – porta con doppio vetro. Griglie incluse.
Forni a convezione ventilati – struttura in acciaio inox – termostato meccanico 65÷260°C , timer meccanico 0÷120 minuti – porta con doppio vetro. Griglie incluse.
Forni a convezione ventilati – struttura in acciaio inox – termostato meccanico 65÷260°C , timer meccanico 0÷120 minuti – porta con doppio vetro. Griglie incluse.
ME1630: Forno microonde professionale con comandi manuali – camera di cottura e rivestimento esterno in acciaio inox – 1 magnetron – 5 livelli di potenza – sistema rotawave – illuminazione interna – potenza resa 1 kW. MC1800: Forno microonde professionale con comandi digitali – display a led – camera di cottura, rivestimento interno e maniglia in acciaio inox – fondo camera in vetroceramica termoresistente – 2 magnetron Toshiba con antenne contrapposte – distribuzione microonde dall’alto verso il basso – piano intermedio in vetro temperato – 5 livelli di potenza – 10 tasti programmabili – filtro aria removibile – segnale acustico fine ciclo – illuminazione interna – potenza resa 1,8 kW.
Macchina con sistema di cottura ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico). Struttura in acciaio inox (in plastica per mod. PFD20) – piastra in vetroceramica – funzionamento in modalità livelli di potenza o in modalità temperatura – timer digitale.
Macchina con sistema di cottura ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico). Struttura in acciaio inox (in plastica per mod. PFD20) – piastra in vetroceramica – funzionamento in modalità livelli di potenza o in modalità temperatura – timer digitale.
Macchina per cuocere e riscaldare carne, pesce, verdure, toast farciti, panini, ecc. Struttura in acciaio inox – piastra di cottura in ghisa – piastra superiore auto-bilanciata – piastre singole rigate – piastre doppie rigate (EG03) o miste (EG03M).