Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide).
Struttura in acciaio inox AISI 304 – capacità di scaldare fino a 30 L di acqua – sensore di temperatura – precisione di lavorazione +/- 0,5°C.
Forni a convezione ventilati – struttura in acciaio inox – termostato meccanico 65÷260°C , timer meccanico 0÷120 minuti – porta con doppio vetro. Griglie incluse.
ME1630: Forno microonde professionale con comandi manuali – camera di cottura e rivestimento esterno in acciaio inox – 1 magnetron – 5 livelli di potenza – sistema rotawave – illuminazione interna – potenza resa 1 kW. MC1800: Forno microonde professionale con comandi digitali – display a led – camera di cottura, rivestimento interno e maniglia in acciaio inox – fondo camera in vetroceramica termoresistente – 2 magnetron Toshiba con antenne contrapposte – distribuzione microonde dall’alto verso il basso – piano intermedio in vetro temperato – 5 livelli di potenza – 10 tasti programmabili – filtro aria removibile – segnale acustico fine ciclo – illuminazione interna – potenza resa 1,8 kW.